Wie löse ich einen Geschenkgutschein ein?

Shisha-World aktualisiert von Shisha-World

Direkt bei der Bestellung

Im letzten Bestellschritt kannst du deinen Gutscheincode im Feld "Gutschein und Rabattcodes" eingeben und über einen Klick auf den Pfeil einlösen. Der Gutschein erscheint als Artikel-Position unterhalb der Artikel. Du kannst die Einlösung des Gutscheins vor Abschluss der Bestellung rückgängig machen, indem du auf das "X" in der Artikelauflistung klickst.

Mehrere Geschenkgutscheine einlösen

Aktuell ist es nicht möglich mehrere Geschenkgutscheine auf eine Bestellung einzulösen.

Wie haben wir das gemacht?

Ich habe Probleme, meinen Gutscheincode einzulösen

Kann ich meinen Geschenkgutschein nachträglich einlösen?