Wie ändere ich meine Benutzerdaten?

Shisha-World aktualisiert von Shisha-World

Melde Dich in Deinem Kundenkonto an, um deine Benutzerdaten zu ändern.

In Deinem Kundenkonto kannst Du Deine persönlichen Daten sowie hinterlegte Adressen und Zahlungsarten ändern.

Möchtest Du Deinen Namen, Dein Passwort oder Deine E-Mail-Adresse ändern? Dann gehe in Deinem Kundenkonto auf Persönliche Daten.

Hat sich Deine Lieferadresse geändert? Die Adresse kannst Du im Kundenkonto unter Adressen anpassen.

Du hast Dein Passwort vergessen? Falls Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du es einfach beim Login zurücksetzen. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der Du Dich bei shisha-world.com angemeldet hast. An diese schicken wir Dir eine E-Mail mit einem Link zum Ändern Deines Passworts.

Wie haben wir das gemacht?

Sind meine Login-Daten auf Shisha-World geschützt?

Wie logge ich mich aus?