Lieferung an eine Packstation

Shisha-World aktualisiert von Shisha-World

Wir können Dein Paket gerne auch an eine Packstation liefern. Diese kannst Du beim Abschluss Deiner Bestellung als abweichende Lieferadresse angeben.

Falls Deine Lieferadresse bereits vorausgewählt ist, änderst Du sie, indem Du im letzten Bestellschritt auf "Abweichende Lieferadresse hinzufügen" klickst.

1. Packstation auswählen
    Wähle DHL Packstation aus und klicke „An abweichende Adresse oder Packstation/ Postfiliale liefern”. Jetzt brauchst Du nur noch die Eingabefelder auszufüllen. Falls Du die Nummer Deiner Packstation nicht kennst, findest Du sie über den DHL Packstationfinder.

Bei Registrierung

Bei Bestellabschluss

1. Deine Empfangsbenachrichtigung
    Du wirst per E-Mail und per Push in der DHL Paket App informiert, sobald Dein Paket an der Packstation abgeholt werden kann.
  2. Paket abholen
    Dein Paket kannst Du innerhalb von 9 Tagen an der Packstation abholen. Zur Abholung benötigst Du Deine Kundenkarte und den Abholcode in der DHL App - alle Informationen dazu findest Du ebenfalls hier DHL Infoseite.

Wie haben wir das gemacht?

Ich habe ein beschädigtes Paket erhalten