Passwort vergessen

Shisha-World aktualisiert von Shisha-World

Direkt im Shop

Hast Du Dein Passwort vergessen? Du kannst es einfach beim nächsten Login zurücksetzen. Klicke im Login/ Kundenbereich auf „Passwort vergessen?” und gib Deine E-Mail-Adresse ein, mit der Du bei Shisha-World registriert bist.

Wir schicken Dir dann per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen Deines Passworts - es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail bei Dir eingeht. Bitte schau auch in Deinem Spam-Ordner nach.

Du hast keinen Zugriff auf Deine E-Mail-Adresse

Falls Du keinen Zugriff auf Deine E-Mail-Adresse hast, um Dein Passwort zurückzusetzen kontaktiere uns bitte.

Wie haben wir das gemacht?

Meine Gutscheine