Wie funktioniert der Versand bei Shisha-World

Shisha-World aktualisiert von Shisha-World

Wir versenden Deine Bestellung europaweit mit DHL 🇪🇺

Wann kommt meine Bestellung an?

Sobald ein Paket versendet wird, bekommst Du eine Versandbestätigung per E-Mail. Mit dieser kannst Du Dein Paket verfolgen.

• Shisha-World Versanddauer: 1-2 Werktage (Montag-Samstag)
  • DHL Versanddauer: 1-3 Werktage (Montag-Samstag)

Lieferzeit bis zu 5 Werktage!

ACHTUNG: Durch erhöhtes Paketaufkommen in der Weihnachtszeit und bedingt durch Covid-19 Einschränkungen kann es zu Lieferverzögerung kommen!

Kontaktlose Lieferung

Unser Versandpartner DHL bietet Dir eine kontaktlose Lieferung an. Du erhältst vom DHL immer eine Nachricht zur Paketankündigung. Darüber hast Du die Möglichkeit z.B. einen Wunsch-Zustellort vor Deiner Haustür wählen.

Neben dieser Zustellung stehen Dir auch weitere Optionen zur Verfügung. Du kannst z.B. den Zustelltag ändern, falls Du am voraussichtlichen Tag der Zustellung nicht zu Hause sein wirst.

Mehr zu DHL

Muss ich etwas bezahlen?

Standardversand kostet in Deutschland und Österreich 4,99€ und ist ab 30€ versandkostenfrei. Hier mehr zu Versandkosten erfahren.

Lieferung an eine DHL Packstation

Gerne kannst Du auch Packstationen oder PaketShops als Zustellorte auswählen. Weitere Informationen dazu findest Du auf unserer Hilfeseite zur Packstation.

Wie haben wir das gemacht?

Sendungsverfolgung

Welche Versandarten gibt es bei Shisha-World