Inhaltsverzeichnis

Zahlung mit Klarna - Rechnungs- & Ratenkauf , Sofort, Lastschrift

Shisha-World aktualisiert von Shisha-World

Klarna als Zahlungsmethode ist bei Shisha-World in Deutschland & Österreich verfügbar.

1) Bedingungen für den Rechnungs- & Ratenkauf

• Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um Klarna als Zahlungsart benutzen zu können.
  • Die angegebene Rechnungsadresse muss mit Deiner Meldeadresse übereinstimmen.
  • Der maximal erlaubte Einkaufsbetrag auf Klarna-Rechnung wird mithilfe einer Bonitätsprüfung von Klarna festgelegt und ist individuell verschieden. Falls Dein Einkauf fehlschlägt, kannst Du es eventuell mit einem geringeren Betrag erneut versuchen.

2) 5 Schritte Anleitung für den Rechnungs- & Ratenkauf

Das Bezahlen mit Klarna ist ganz einfach - und so funktioniert es:

1. Wähle Klarna als Zahlungsart aus. Deine Lieferadresse darf von Deiner Rechnungs- und Meldeadresse abweichen.
  2. Klarna führt dann eine Identitäts- und Bonitätsprüfung durch und überprüft Deine Informationen - dies dauert nur wenige Sekunden. Auf diesen Prozess hat Shisha-World keinen Einfluss.
  3. Sobald Deine Bestellung von Dir abgeschlossen wurde, senden wir Dir per E-Mail eine Bestellbestätigung. Deine Bestellung wird dann an unser Warenlager zur Bearbeitung weitergeleitet.
  4. Nachdem wir Deine Bestellung in den verschickt haben, sendet Klarna Dir Deine Rechnung an Deine bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse. Ab Rechnungsdatum hast Du 14 Tage Zeit, um Deine Bestellung zu bezahlen. Alle Informationen zur Zahlung sind auf der Rechnung angegeben. Bitte gib den auf der Rechnung angegebenen Verwendungszweck an, damit Deine Zahlung zugeordnet werden kann.
  5. Behalte den Status Deiner Rechnung über das Klarna-Portal im Blick.

Du kannst in der E-Mail, die Du von Klarna erhältst, gleich sehen, wann Deine Rechnung fällig ist.

3) Sofort-Bezahlen und Lastschrift von Klarna

Die einfache Art online zu bezahlen. Es ist nicht notwendig lange Kreditkarteninformationen einzugeben, es ist nicht notwendig ein Kundenkonto anzulegen und auch nicht notwendig das jemand Deine Daten speichert.

Nutze einfach Dein online Banking, um den Einkauf zu bezahlen. Du erhältst sofort eine Zahlungsbestätigung und Deine Bestellung wird sofort verarbeitet.

Bequem und sicher. Klick. Fertig

4) Probleme beim Bezahlen mit Klarna? Hinweise und Kontakt zum Klarna Kundenservice

Klarna ist ein unabhängiges Rechnungsunternehmen. Shisha-World hat keinen Einfluss darauf, ob Deine Zahlung mit Klarna abgelehnt wird. Falls Du weitere Fragen zu Deinem Rechnungskauf hast,  wende Dich bitte hier direkt an den Klarna-Kundenservice.

Bitte beachte, dass die verspätete oder nicht erfolgte Zahlung Deiner Klarna-Rechnung Deine Bonität negativ beeinflussen kann.  Du kannst Deine Klarna-Rechnung jederzeit hier im Klarna-Portal aufrufen, um den Überblick zu behalten.

Klarna Kundenservice:

Telefon: 0221 - 669 501 10

Web:  www.klarna.com/de/kundenservice

Quick-Links:

Problem melden:  www.klarna.com/de/kundenservice/ein-problem-melden

Lieferung & Rücksendung:  www.klarna.com/de/kundenservice/lieferung-ruecksendung

Rückzahlungen:  www.klarna.com/de/kundenservice/rueckzahlung

Wir empfehlen die Klarna App:

• Rechnungen per 1-Klick bezahlen
  • Keine Zahlungen mehr verpassen
  • Retoure managen und Zahlung pausieren

Hol Dir die Klarna App:  www.klarna.com/de/smoooth-app

Wie haben wir das gemacht?

Zahlung per Kreditkarte